Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Луганской Народной Республики

» » Прием документов на получение лицензий

Прием документов на получение лицензий

13 февраля 2019

Министерство строительства и ЖКХ ЛНР осуществляет прием документов от соискателей лицензий на осуществление деятельности по централизованному водоснабжению и водоотведению, а также по производству, транспортировке и поставке тепловой энергии.

Министерство строительства  и ЖКХ ЛНР осуществляет лицензирование данных видов хозяйственной деятельности на основании Закона ЛНР «О лицензировании отдельных видов деятельности» и в соответствии с Постановлениями Совета Министров ЛНР № 753/18 и № 754/18  от 20.11.2018, которыми утверждены «Положение о лицензировании деятельности по производству тепловой энергии (кроме деятельности по производству тепловой энергии на теплоэнергоцентралях, теплоэлектростанциях, атомных электростанциях и когенерационных установках и установках с использованием нетрадиционных или возобновляемых источников энергии), транспортировке тепловой энергии магистральными и местными (распределительными) тепловыми сетями, поставке тепловой энергии» и «Положение о лицензировании деятельности по централизованному водоснабжению и водоотведению» соответственно.

Действие Положений распространяется на всех соискателей лицензии, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности. Для получения лицензий соискателям необходимо будет предоставить пакет документов и уплатить государственную пошлину.

Ознакомится с Положениями и утвержденными формами документов, используемых в процессе лицензирования можно на сайте Совета Министров ЛНР и на сайте Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР.

Дополнительную информацию по данному вопросу можно получить по телефону: (0642) 58-68-65 (отдел разрешительной деятельности Министерства строительства и ЖКХ ЛНР).

Пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ ЛНР