Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Луганской Народной Республики

» » Ведутся ремонты на ряде объектов сферы водоснабжения Республики

Ведутся ремонты на ряде объектов сферы водоснабжения Республики

11 сентября 2019


Специалисты ГУП ЛНР «Лугансквода» выполняют ремонтные работы на Родаковской насосной станции и магистральном водоводе «ЗФС-4 - 4-й подъем города Алчевска». До окончания работ дефицит водоснабжения будут испытывать некоторые населенные пункты Республики. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«В связи с проведением ремонтных работ на магистральном водоводе Ду 1200 мм «ЗФС-4 - 4-й подъем г. Алчевск», с 18.00 10 сентября прекращена подача воды в отдельные районы г. Брянка (микрорайоны «Тополь-1» и «Тополь-2»), а также в населенные пункты Алмазное, Сабовка, Анненка и Ломоватка», - говорится в сообщении.

Предприятие планирует завершить ремонт к вечеру 11 сентября. Водоснабжение вышеуказанных населенных пунктов возобновится после заполнения трубопровода.

Также, в «Луганскводе» сообщили об аварийной остановке Родаковской насосной станции.

«11 сентября с 7-00 аварийно остановлена Родаковская насосная станция. Причиной остановки послужила неисправность на подстанции «Родаковская — 110/6». На время ремонта дефицит водоснабжения будут испытывать населенные пункты Родаково, село Красный Луч, Новодачное, Суходол и Замостье», - сказано в сообщении.

Ремонтные бригады оперативно приступили к устранению неполадок. Работы планируется завершить к 18.00.

ГУП ЛНР «Лугансквода» приносит жителям перечисленных населенных пунктов извинения за доставленные временные неудобства, а также просит с понимание отнестись к сложившейся ситуации.

Пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ ЛНР

АКТУАЛЬНО


ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ





Документы