Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Луганской Народной Республики

» » Республика закупила спецтехнику для коммунальных предприятий Красного Луча

Республика закупила спецтехнику для коммунальных предприятий Красного Луча

25 ноября 2019
Власти Республики приобрели спецтехнику для коммунальных предприятий Красного Луча. Об этом сообщили в отделе информационной и внутренней политики администрации города.

«На протяжении нескольких десятков лет для города не приобреталась специализированная техника. А в этом году, несмотря на все сложности военного времени, благодаря содействию главы Республики Леонида Пасечника, поступил автогрейдер, который будет использоваться, в том числе, и для уборки снега. А ручная машина для разметки на дорогах станет большим подспорьем для коммунального предприятия ДЭРСУ (дорожно-эксплуатационного ремонтно-строительного управления)», - отметила глава администрации Красного Луча Алла Васькевич.

Ранее Республика приобрела два новых авторефрижератора для госпредприятий, занимающихся перевозкой мяса птицы.

Исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства ЛНР Юрий Говтвин сообщал, что Республика закупила для коммунальных предприятий 19 единиц новой специализированной техники.

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Луганский автодор" передало своему структурному подразделению в Перевальске дорожный каток.

ЛуганскИнформЦентр

АКТУАЛЬНО



ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ





Документы