Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Луганской Народной Республики

» » Автопарк коммунальщиков Красного Луча пополнен новым спецавтотранспортом

Автопарк коммунальщиков Красного Луча пополнен новым спецавтотранспортом

29 мая 2020
Власти ЛНР в рамках реализации Программы социально-экономического развития Республики до 2023 года «Наш выбор» передали коммунальному предприятию «Дорожное ремонтно-строительное управление» города Красный Луч новую комбинированную машину по уходу за дорогами. Об этом сообщили в отделе информационной и внутренней политики города.

Сегодня исполняющий обязанности начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Олег Бабченко передал ключи от комбинированной дорожной машины на базе «ГАЗон-NEXT» директору коммунального предприятия ДЭРСУ Александру Михайлову.

На протяжении нескольких десятков лет для города не приобреталась специализированная техника», - отметил глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко.

«С ноября 2019 года власти Республики приобрели для коммунальных предприятий Красного Луча ручную разметочную машину, автогрейдер и шесть новых мусоровозов, два из которых переданы в города Миусинск и Вахрушево, подведомственные администрации Красного Луча. И уже в этом году, благодаря содействию Главы Республики Леонида Пасечника, поступил новый автомобиль, оснащенный специальным оборудованием для очистки дорог от снега, щеткой для уборки улиц, емкостью для воды» - уточнил мэр города.

Новая современная многофункциональная машина станет большим подспорьем для городского коммунального предприятия и позволит улучшить качество выполняемых работ.

«Спасибо руководству Республики за очередное обновление автопарка. Надеюсь, что наш парк коммунальной техники пополнится еще и дорожно-строительной техникой, что даст возможность выполнения необходимых объемов и улучшения качества ремонта дорог», — отметил Глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко.

Пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ ЛНР